Hallo guys, terimakasih ya udah mampir ke blog aku ^_^

Selasa, 23 April 2013

my special day => 20 April :)

my special day => 20 April :)
20 April adalah tanggal dimana aku dilahirkan, di tanggal itulah setiap tahunnya aku selalu ngerasa bahagia, namun juga sedih karena jatah hidup berkurang lagi :)

Ada banyak ucapan dan doa dari teman-teman, baik dari FB, TWITTER, SMS, BBM, dan jejasos yg lainnya. Dan ma'af ga bisa balas satu persatu, Namun terimakasih banget sudah nyelangin waktunya bikin tulisan dan doa tersebut :)

Bersyukur banget masih banyak yang perhatian dan sayang sama aku :)

Di ultah ku tahun ini sedikit berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Tahun ini aku masih bersama si Yeris, tahun lalu juga masih sama dia sih, namun beda keadaannya. Kalo tahun kemrin LDR'an ga bisa ngrayain bersama, tahun ini kami bisa ngrayain bersama. Dan spesialnya itu aku dapat kado CINCIN dan KUE dari dia :)
ga nyangka aja, kok ga seperti biasanya, kok jadi romantis dadakan, hahaha.....
aku bahagia deh rasanya...

Rasanya makin sayang aja sama DIA :) hehehe
cowok baik yang selalu ada untuk aku dan selalu beri aku semangat setiap saat :) My YERIS

Ini loh potonya hadiah dari DIA :) my beloved Boy


BAHAGIA BANGET di hari special bisa bersama orang yang kita sayangi...

Namun abis ini bakal LDR lagi, jauh lagi, huhuuu...
Ya sudah pokoknya jalanin saja semua, pasti akan indah pada waktunya :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terimakasih Sudah Berkunjung