Hallo guys, terimakasih ya udah mampir ke blog aku ^_^

Sabtu, 14 Juli 2012

KUIS ONLINE-KUIS DI INTERNET

KUIS ONLINE - KUIS DI INTERNET


Apasih kuis Online itu?
Kuis online adalah kuis yang di adakan di dunia maya/internet dan bisa dalam bentuk apapun, misalkan lomba bikin BLOG, mention, promoin produk, bikin puisi or pantun, photo contest, kompetisi, pertanyaan dan lain lain. Dari itu kita bisa mendapat berbagai macam hadiah/bingkisan yang telah dijanjikan oleh suatu perusahaan atau seseorang yang membuat kuis tersebut. Mereka membuat kuis hanya untuk meningkatkan peminat atau pengguna atas produk-produk mereka saja. Hadiahnyapun ga tanggung-tanggung lho dari kuis yang mereka buat.. Ada yang bernilai jutaan rupiah dan bahkan ratusan juta. Namun kebanyakan gadget terbaru yang sedamg bumbming.  Selain itu kebanyakan kuisnya GRATIS atau tidak dipungut biaya apapun, dan terkadang persyaratannyapun sangat mudah, hanya kita saja bisa sabar atau telaten gak.

Kuis-kuis Online biasanya di adakan di website, Facebook maupun Twitter perusahaan yang membuat kuis, dan di jejaring sosial lainnya. Namun yang saya tahu kebanyakan berada di FACEBOOK dan Twitter :)
hehehe....

Dan sayapun adalah seorang Quiz Hunter yang selalu berburu kuis di jejaring sosial, jadi kuis hunter tu ada enaknya juga ada ga enaknnya.
Enaknya yaitu saya bisa mendapatkan hadiah-hadiah secara gratis, selain itu banyak pulsa, juga uang
(kalo menang duit) hadiah-hadiah yang sudah saya dapatkan sejak Desember 2011 bisa di lihat disini : http://www.facebook.com/media/set/?set=a.380681858608810.95709.100000009969895&type=3 , terus dapet teman banyak yang sesama kuis hunter juga.
hehee... Ga enaknya adalah sering lupa waktu, waktu untuk tidur tu jadi kurang kalo lagi keasyikan, pacar suka ngambeg karna ngerasa teralihkan, haha...

TIPS UNTUK MENJADI QUIZ HUNTER dari saya adalah :
  • Pastikan koneksi internetnya lancar
  • Kondisi tubuh fit biar semangat
  • Tidak pantang menyerah
  • Dalam lomba ada menang dan kalah jadi harus terima dengan ikhlas atas semua yang diumumin
  • Mempunyai akun lebih dari satu (FB)
  • Punya teman yang banyak (untuk dimintai tolong vote kuis)
  • Telaten dan Sabar
  • Rajin online
  • Sering melihat info kuis (fans page twitter, FB, dll)
  • Tidak gampang menyerah dan putus asa
  • Hati-hati penipuan (kuis yang tidak jelas)
Sekian artikel dari saya, semoga bermanfaat...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terimakasih Sudah Berkunjung